Сидя на луне

НИНИКО «Сидя на луне»

А я опять за фортепиано
Душа моя опять ядом пьяная
И день закончен с самого утра
А ты туда же, в белые тетради
Там много места и, поверь мне, хватит тебе
Места на моей луне

В темноте без ответа
Мне так хочется света
Но больше всего на свете

Припев:
Я хочу слышать как
Разбивается твое сердце
Все мечты твои- в яму с перцем
Пусть поят тебя ледяной водой тогда
Когда ты хочешь согреться

Каким жестоким сердце стало
Твое и слушать, бьется ли, устала я
И больше в терпеливых нет меня
Рассвет прекрасен только утром рано
Я снова ночью зашиваю раны себе
Сидя на своей луне

В темноте без ответа
Мне так хочется света
Но больше всего на свете

Припев:
Я хочу слышать как
Разбивается твое сердце
Все мечты твои- в яму с перцем
Пусть поят тебя ледяной водой тогда
Когда ты хочешь согреться


Автор музыки и стихов: Исаева Нино (NINIKO), 11.04.12 г.
 


Рецензии