Мы с тобой заработались, закарьерились

Мы с тобой заработались,
Закарьерились –
Такая наметилась нынче тенденция.
Хорошо, что мы все-таки снова встретились,
Не расплывшись в океане юриспруденции.

Хорошо, что в офисе тишь и прохлада
И, в дресс-код облачившись, себя чувствуешь круче.
Но на улице лето, и дресс-кода не надо.
В этом тоже есть плюсы; это, может быть, лучше.

Хорошо, что еще мы не запарены имиджем
И безумны пока что у нас развлечения;
Хорошо, что пока еще срочный дью диллидженс
Не откладывает наши с тобой дни рождения.

Хорошо, что мы перспективны,
То есть, молоды!
Хорошо, что зарплаты у нас хорошие.
Но друзья все равно дороже, чем золото;
Хорошо, что у нас это в сердце заложено!

Богдане в день рожденья,
24.05.12


Рецензии