Набор слов

закончились слова, застыла лаконичность,
и мысли вереницей несутся в пустоту,
а в памяти всплывает размытое тату..
сарказм и пессимизм меняя на циничность,
звенящей тишиной повисшей коромыслом,
как радуги улыбка при солнечном дожде,
назло стереотипам погаснуть дать вражде,
как сущность бытия, наполненную смыслом…


Рецензии
Отличная философия!"Как сущность бытия", наполненная смыслом!Забегайте.
С теплом, Виталий.

Виталий Фокин   25.05.2012 11:33     Заявить о нарушении