Пустая сцена...

Пустая сцена, разбитый микрофон,
Темно сумрачно ужасно
В углу за волосы держась
И в стороны качаясь, сидит какой по виду псих
Ручка и листок ,на листке написано пару стихотворных строк..
Я подхожу и говорю вы кто…
Он голову поднял…минуту помолчал..
И гордо произнес..я? Я Юноша, ПОЭТ!
Вот написал я пару строк…
А дальше что-то не идет, пока не завершу я от сюда не уйду…
А ты иди…иди прошу мне не мешай…
Я должен написать..я должен…. должен..должен написать..
Твердил он вновь и вновь…
Я ушел в зал, сидел и тихо наблюдал
Когда я снова подошел, он спал…
На листке все та же пара строк,
Я взял ручку и листок…и закончил..его мучительный душевный монолог..
На утро…полный зал…и сцена не пуста…он возле микрофона читает то, что я когда - то написал..
Последние слова…овации трибун… поклон , и он ушел , писать о том, как талантлив он…

После этого я стал писать..я стал писать только своё…и далеко я не поэт..и не талантлив во все..всё что я переживу..я спокойно все это на бумаге изложу…
Поэтому когда ты это прочтешь..не говори что я талант…
это бред ,
я сумасшедший,
а жизнь моя целиком и полностью бардак…


Рецензии