ТЫ - ВСЁ 2

угас! пропал! не светит больше,
не освещает он мой путь
хотелось чтобы было дольше
но мне мой Лучик не вернуть...
его схватили и забрали,
поник в зловещей темноте.
теперь придется просто помнить,
и остаться в пустоте.....

хотелось верить что вернется,
хотелось знать что вновь придет,
увидеть как он улыбнется..
и как красиво подойдет...
увидеть вновь шальные глазки
услышать этот голосок...
но кто же знал что этот Лучик...
...что долго он, не проживет...

        Далее читаем "ТЫ - ВСЁ (3)"


Рецензии