Шальные афоризмы. 41-50

41. Человека холопом делает его хозяин, а холуем он становится уже по собственной инициативе.

42. Создавать культуру холуи не могут.

43. Лингво-троицы: угадать – угАдить – угодить;  холоп – хам – холуй.

44. Лучший способ уберечься от оранжевой чумы – надеть на голову презерватив.

45. Самый геройский поступок солдата – не стрелять в свой народ.

46. Принцип маньяка: «Раздевай и властвуй!»

47. Первый потребитель творчества – творец.

48. А ломы ищут таланты.

49. Что происходит в России? – Идет путИна!

50. – Почему на президентских выборах за рубежом россияне отдали (с двойным перевесом!) свое предпочтение Прохорову?
– Потому что путинским «карусельщикам» не выдали западные визы.


Рецензии