Я куплю себе дом у реки

Я куплю себе дом
у реки,
На краю деревеньки
простой-
Где сугробы зимой
высоки,
Глубоко половодье
весной.
Сенью манит березовый
рай,
В дар- душистой черемухи
цвет.
Луг из белых ромашек-
встречай!
Я иду к тебе несколько
лет.
Между небом и бренной
землей,
Клин летящих на юг
журавлей.
Ветер резвый к тебе
понесет-
Я не стану об этом
жалеть!
Тесно связаны между собой-
Ты и я! Ничего нет родней!
Жажду встречи под новой
луной-
В память вечности прожитых
дней...


Рецензии