Любовь Безусловная

Я такая огромная!
Я Любовь Безусловная.
Иногда я бываю томная,
А порою бываю бомбой,Да!
Я взрывная тогда и злобная..
Но ведь я Любовь Безусловная,
Люблю я себя без условий,Да.
Просто я проявляюсь по разному.
И бываю такою я разной.
То капризной,а то прекрасной,
То дурачливой, то безобразной,
То безбашенной и безумной,
А порою бываю разумной.
Даже мудрой бываю я часто.
Вот такой бываю я разной.
Я такая огромная,необъятная.
Такая Любовь благодатная.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21 мая 2012,1:06


Рецензии