Тихие будни открытых улыбок

Тихие будни открытых улыбок,
тихо событий проходит черёд,
но - до чего же бывает он зЫбок.
Пусть же останется! И повезёт!

Тихие будни весёлых походов,
и кутерьма наслаждений добра.
Только б не бЫло у нас вожделий,
с коих приходит другая пора.

Тихие будни в активном стояньи
и созиданьи прекрасных домов,
в счастии мира сего созиданьи, 
не забывая первооснов!

Тихие будни открытых улыбок,
тихо событий проходит черёд,
ах, до чего же он часто зЫбок.
Пусть же останется! И повезёт!

http://www.stihi.ru/2011/01/28/8415


Рецензии