Блондинкам

   ***Блондинкам***
 Изучающий взгляд!
 _Ну,что скажите мне?
 На губах застывает вопросом.
 -Нету слов для меня ?
 -И стоите то как?
 -Вы блондинок не видели часом?
 Кто сказал,что глупы,?
 Кто сказал нет ума.?
 Это могут глупцы и пройдохи.
 От блондинок ,как прежде,
 Все сходят с ума!
 Раздаются одни только вздохи.


Рецензии