Я помню...

Я помню чудное мгновенье,
Наш отдых в южном городке
И только двое нас, и чувств горенье,
И моря шум, и лето в феврале.

Казалось мне, что все продлится вечно
И не расстанемся бы больше никогда,
Но, Бог ты мой! Какой я был беспечный
Все это был мираж, дорога в никуда.

Так было радостно тебя увидеть утром
Родную, милую и на моей груди,
Я знал тебя всю жизнь как-будто,
И думал я, что счастье впереди.

Но это оказалось все обманом,
Обманом не твоим, а нас двоих.
У каждого остались свои планы,
Свои дела и этот вот мой стих.


Рецензии