Любовь одна...

Я узнаю Любовь во всем!
И в легком,радостном,веселом.
И в нежном, теплом, дорогом.
И в трудном,горьком и тяжелом,
И в некомфортном и "плохом".
Вот в чем секрет таится вечный:
Когда во ВСЕМ ЛЮБОВЬ видна,
То исчезает страх, вина...
Тогда в любом событьи Жизни
Урок Любви.ЛЮБОВЬ одна........

21 мая 2012,00.45


Рецензии