Арциз-2

Арциз, ты рай вороньих стай.
Их гомон хлещет через край.
Ты крайне мил, твой воздух сладок,
но всё равно в душе осадок -
не добровольностью визита
часть удовольствия убита.

Приехав к ночи, налегке,
живу в военном городке,
и одному, в пустом двухместном,
великолепно, если честно.
Так хорошо, на самом деле,
писать стихи в пустой постели.

За окнами вороний грай,
как хочешь так и привыкай.
Арциз, ты круг резного сыра -
как бы районная Пальмира.
Прильнув губами к чашке чая
я нашу встречу отмечаю.


Рецензии