Быть может

Радость давалась мне
скупо,
Смех отпускался по
граммам.
Счастье не выпито!
Глупо...
Взгляд становился
упрямым.
Рада безумью
отдаться-
Прошлого давят
вериги.
Может кому-то
удасться,
Сказку создать без
интриги?
Там, где любовь, где
надежда,
Край из цветов, без
бурьяна.
Стану самой собой,
прежней-
Жизнь потечет без
обмана...


Рецензии