От Максима. Глава 3

Каждую лживую суку
Отчетливо вижу воочию
Ей прямодушие-мука
Боже!Прости ее Отче

Боже,прости ее суку
Ибо не в ней природа
Творя характерных со скуки
Святой под расклад двум уродам.

Статисты куют науку
Один к двум, давно нет в природе
Пропорции шкалят пиком
По сути урод на уроде.

Урод осуждает урода
Подонок плюет на подонка
Безликая масса народа
Шакалы с глазами котенка.

Теперь лицедеи не в моде
Подкован волчицей с пеленок
Ребенок,казалось бы вроде
В душе хладнокровный волчонек.

А жизнь продолжается.Как бы
И путь ее скверен и тонок
Людей разносортные  судьбы
Принес не один нам потомок.

И все ,что написано выше
Всего лишь слова от боли
Мне хочется быть к вам поближе
Но нет среди вас моей роли...


Рецензии
Круто!! Отличные слова!! Молодец)))

Алексей Ванюшин   22.02.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.