Размышление

Бывают души разные,
Бывают души страстные
И со своими все заботами,
Но в большинстве своем с расчетами.

Свою судьбу винить не стану я,
Когда я жил с женой Татьяною.
У нас и счастье было с ней,
И не было ее милей.

Сейчас смотрю на женщин я порой
И сравниваю с любимою женой,
И, Бог ты мой, какое горе!
Один расчет и ничего нет боле.

Какая там любовь?Какая там забота?
Идет у них в умах одна работа -
Себе побольше выгоды набрать
И ничего взамен не дать.

И цель одна лишь - деньги, деньги...
А в отношении мужчины - мненье,
Что он лишь должен содержать,
А ей, чтоб подороже ему себя продать.

А где же чувства, где любовь?
Которая волнует кровь.
Где нежность, и забота, и совет
Или на свете этого уж нет?


Рецензии