УТРО

        Над рекою клубится туман, поют птицы, и пурпурное солнце растекается по небосводу, играя капельками росы. Вот оно таинство рождения нового дня и последнее дыхание стареющей ночи. Вот  оно. Уже рвётся невидимая паутина разнообразных снов, возвращая мир к жизни, окрыляя сердце новой надеждой. Ветер наполняет душу запахом травы, благодатной прохладой и дурманом полевых цветов. Чувства дикого восторга, щенячьей радости и детской наивности перехватывают дыхание. Открываются окна и двери в сказочное пространство земной красоты. Это только начало, робкий шаг на пути познания. В первых лучах пьянительного утра. Утра Божественного света.


Рецензии