Нет добра

Одно лишь только увлечет
Мою больную ложь!
Когда кричишь ты чуть в захлеб,
Сбивая в пальцах дрожь!
И нет ни капли доброты
Во взглядах баловниц!
Когда движения легки,
Понятен взмах ресниц!
Платье шелестит,
Как будто полынья.
Она сейчас молчит,
Дыханье затая!
И мы стоим вдвоём,
Раздетые тела!
Друг другу отдаем
Секунды без добра.
Когда бесстыжий взгляд падет
На мокрые тела,
Промеж сплетенных рук и ног
Почти любовь, но жаль.
Когда на утро ты одна,
Проснешься от стыда,
Кровать холодная так зла.
Ты плачешь как всегда!


Рецензии