Девушка - ЛЕТО

Девчушка-Лето... Милая такая!!!

Весёлая, смешная, озорная...

Из ситца яркий сарафан одела

И ранним утром принялась за дело.

Росою первой личико умыла...

Румянец нежный солнце подарило...

А губки алые подкрасила клубничкой...

Венок одела...Заплела косичку...

Из птичьих трелей песенку сложила...

А с мотыльками в вальсе закружила...

У пчелок мед попробовав душистый,

К ручью спустилась за водицей чистой...

И спелых ягод целое лукошко

Сама собрала у лесной дорожки.

В реке купалась...Солнцу улыбалась...

А спать на сеновал она собралась...

Пьянит- дурманит аромат лугов...

И соловей всю ночку петь готов...

Ах, ЛЕТО! В ожерелье из цветов

Ты красотой своей чаруешь вновь и вновь!..

 


Рецензии
Ярко и образно! Замечательно!

Сиреневые Мысли   18.11.2012 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Строкач   27.11.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.