Звёзды

Сидя у ночного костра, ты ощущаешь, всю прелесть окружающей тебя природы, запах дыма пьянит и уносит в мир фантазий. А звёзды? Ты видишь эти звёзды? Эти узоры на тёмном фоне небосвода? Они оживают, они разговаривают с тобой, они сливаются с языками пламени, превращаясь в единое целое. Звёзды и пламя. Ты цепенеешь. Тишина окончательно поглощает тебя. Только где-то за спиной шелестят деревья, встревоженные ветром… Но ты не здесь, а там в другом пространстве, в другом измерении, в мире загадок и волшебства. Ты не спишь, но тебе уже не хочется просыпаться. Ты глотаешь дым и не чувствуешь горечи… Звёзды, эти звёзды… Сказка, рвущая реальность в клочья, лечебный эликсир, свобода и лёгкость, блаженство и невесомость… Звёзды…


Рецензии