Разве можно о тебе не думать

Разве можно о тебе не думать,
Разве можно встреч не ждать с тобой.
Разве можно мне тебя не видеть,
Когда в сердце моем живет любовь.

Когда есть время, я надеясь,
Постоянно, с тобою встречи жду.
Долгожданный миг нашей встречи,
Когда я к тебе подойду.

Могу долго пред тобой стоять,
И сдержанно гладить глазами.
Необъятную страсть удержать,
И спрятать стыдливо словами.

Я и взглядом ей все расскажу,
О том как сердце пылает.
Любовь я свою докажу,
Той, о которой мечтаю.

Я любить буду чувством своим,
Я любить буду словом и делом.
Я любить буду всем существом,
Для любви никогда нет предела.


Рецензии