Алине

Как лаком по паркету, как с ведром техничек,
я не помню лето, я забыла все нычки,
я не помню о чувствах, я забыла, что прятала.
Скрываюсь за масками, новыми платьями,
пухлыми губами, длинными ресницами,
взгляды ловить крупицами.
Глазами 45-го калибра мётче, чем пистолетом.
Я гуляю по парапету, я не помню лето.
Каблуками по тротуарам, ваши песенки спеты,
без вопросов "как ты?"
без вопросов "где ты?"
Зелёными глазами расставить все кавычки,
Я не помню, что прятала, я забыла все нычки.
Может можно быть нежной,
может можно быть нужной,
но точки под паролем, а запятые чужды.
и снова ломаю запреты...
опять. парапеты. лето...


Рецензии