Недовершённая проза

Я не люблю законченную прозу.
И недомыслить, недосочинить,
Не дать себе воображения дозу,
Как в жаркий день воды мне не испить.

А жажда мысли просит утоления,
Мечтать мне хочется. Мечты сильнее жгут,
Поэтому в моменты вдохновения
Недовершенной прозы я касаюсь губ.


Рецензии