Мы выясняли отношенья

Мы  выясняли  отношенья: 
твоё - ко  мне,  моё - к  тебе,
И  каждый  жертвоприношенье
бросал  сговорчивой  судьбе.
Казалось,  что бросали  малость, 
беззлобно,  только  каждый  раз,
Два  сердца  жалостью  сжимались 
к  чему-то  стонущему  в  нас. 


Рецензии