Нежность vs Страсть

В глазах есть искры ангела и черта,
В стихающей дали испанского аккорда,
О нежности молчу, о страсти не крича,
А мне быть хоть случайно коснуться твоего плеча!
Во снах моих невыносимо,
Стоит перед глазами лишь одна картина -
Где линией единой переплелись,
И нежность сладкая, и жалящая страсть,
И искренне в сердцах зажглись,
Надежды юности и одинокий шанс!


Рецензии