Я не пойму

Я не пойму зачем, ты сны мои тревожишь…
Приходишь ты сквозь сон, как будто наяву…
Ты может разгадать, загадку ту поможешь…
Коль любишь то приди, ко мне тебя зову…

Ты наполняешь сон, мой трепетной любовью…
Не знаю почему, во сне я сплю с тобой…
Найди ты по себе, ту сказочную ровню…
Ведь от такой как ты, сойдёт с ума любой….

Прости за чистоту и то, что потревожил…
Я обижать пойми и в мыслях не хотел…
Быть может, я любовь всю нашу уничтожил…
Но думаю, мечту убить я не успел

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1214-ya-ne-pojmu.html


Рецензии