Бывают дни...

Бывают дни страшнее чёрной ночи,
Когда всё напрочь валится из рук,
Когда нам кажется - нет больше мОчи,
Когда всё раздражает вдруг!

Когда из мига вечность вырастает,
Когда конца и края горю нет…
Когда плохое  всё напоминает…
Когда улыбки не доходит свет!

Бывают дни светлее дня порою,
Когда поёт душа, паря легко, как лань!
Когда всё кажется родным, простым, знакомым,
Когда всё радует, куда ни глянь!

Когда нам светит солнышко в тумане,
Когда цветами кажутся кусты,
Когда никто ни в чём нам не мешает,
Когда  сбываются заветные мечты!

Наверное,  важны все дни нам в жизни…
Не зная чёрного, не сможешь осознать
Всю красоту и прелесть дня цветного…
Не сможешь что-то главное понять…

И всё-таки милей нам дни без боли,
Без нервотрёпки, без врагов и без потерь...
Желаю Вам  большого счастья море,
Любви и понимания друзей!


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Настоящий шедевр!!!
Галина Ивановна, как точно Вам удалось передать чувства!
Удачи Вам, и пусть побольше будет в вашей жизни теплых светлых дней!))

Ольга Руднева   24.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Николаевна! Приятный отзыв! Заходите ещё, всегда Вам рада!

Галина Волченкова   26.05.2012 01:40   Заявить о нарушении