Благодарю за всё тебя

Мы всё пытаемся понять…
Кто мы такие в этом Мире…
Хотим по полкам разобрать…
Дела что мы не до любили…

Чтоб взять с ячеек жизни всё…
Все звёзды, что не досмотрели…
Нам не понять вовек её…
Земли причудливые трели…

Загадок столько - не понять…
Красот всех просто не измерять…
Чтоб было нам, о чём мечтать…
Бог создал всё нам в этом Мире…

Все звёзды, небо, облака…
Дубравы шумные, долины…
Течёт нам вечности река…
Красоты нами те любимы…

Благодарим за всё тебя…
Создатель нашей всей Вселенной…
Ты создал нас хоть для себя…
Зато с душой для нас бессмертной



Рецензии