Воспоминание

Как строки с позабытого романа….
Возникли вновь черты твои…
В душе проснулась снова рана…
Я вспомнил милые те дни…

Тот вечер тёплый под Луною…
На речке жёлтый шлейф блестел…
Мы наслаждались всей любовью…
Я миг забыть тот не успел…

А помнишь, как мы трепетали…
От первых ласк, любви большой…
Ведь мы тогда ещё не знали…
Что разбежимся вдруг с тобой…

Ах, как была ты мной любима…
Я до сих пор люблю тебя…
Ведь та любовь неповторима…
Корю теперь за всё себя…

Не оценил тогда тебя я…
Разрушил замок я любви…
Читаю, письма все страдая…
Такие нежные твои…

Но не вернуть тот тёплый вечер…
И ту волшебную Луну…
Роман тот наш был не замечен…
Приди ко мне, сквозь сон зову

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1215-vospominanie.html


Рецензии