6. Ты далеко, но главное не это... Деснянский приз

614    22-7-1971

Ты далеко,но главное не это,
а главное,что в сердце ты  всегда,
ты мне вернула силы быть поэтом,
вернула голубые города.
Ты мне вернула честное стремленье
стать лучше чуть,чем до сих пор я был,
ты помогла мне отклонить сомненье,
ты возродила юношеский пыл!
И не беда,что нынче  и даЛека,
И что медовый месяц у тебя,
мне на хвосте накаркала сорока,
что не забудешь долго ты меня.


Рецензии