Наваждение

Я о себе навеки забываю…
Когда, как Лань в автобус входишь ты…
Твои черты я ночью вспоминаю…
Тобой одной заполнены все сны…

От наважденья этого нет силы…
Я словно мальчик снова тебя жду…
Твои глаза уже мне стали милы…
Вновь просыпаюсь и тебя зову…

Ты мне родная спутала все карты…
Быть может я совсем не твой король…
Мои черты совсем не элегантны…
Нас против воли мучает любовь…

А ты сидишь, и глаз не поднимаешь…
И волоса блестят, как изумруд…
О чьей любви ты милая мечтаешь…
Скажи родная не сочти за труд…

Забрала сердце ты моё на веки…
Сгубила ты собой мою судьбу…
Но нет прекрасней девушки на свете…
О Боже как- же я тебя люблю

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1216-navazhdenie.html


Рецензии