А у меня - красные губы!

А у тебя синие вены
И в них, наверно, голубая кровь
Ты очень ждешь перемены
А я хочу покоя и снов

А у тебя крепкие руки
И вот мои, они так легки
За лето мы достигнем обмена
Взаимных слов и легкой тоски

А ты хотел просто, как сделку
Со мною проиграть вариант
Покоя не давала мне стрелка -
Скорее, «нет", чем - "да, виноват"

А у меня красные губы
И у тебя красивый мундштук
Ну вот - произошли перемены
Беременность не терпит разлук!

А у меня маленький Бэби
А у тебя новое авто
Я очень жду перемены
Ты хочешь поэтических снов!


Рецензии