нет сомнениям

Не сомневаюсь в счастье лишь с тобою
И нет сомнений в том чего хочу, 
Когда ночами я не сплю от боли
Я верю в то, что я тебя люблю. 

Я знаю что не утешит душу
И не введет ее в уверенность, покой, 
Мой поцелуй, мой взгляд искомый, 
Мое желание побыть с тобой. 

Душа, как шар что улетает в небо, 
Парит себе, ловя потоки ветра в высоте, 
Ей хочется уверенной быть смело, 
Что б не коснутся ей опять земли. 

И мыслями подняться в небо, 
Где царство облаков, воздушных змей, 
Понять любовь и истинное бремя, 
Что нам нести в семье своей. 

 я так хочу не знать сомнений, 
Прожить уверенно свой каждый день, 
И в старости, когда во всем уверен, 
От переполненной любви гореть, не тлеть... 


Рецензии