Это весна и её конец

Это наша весна, ей приходит конец.
Незаснувший Амур, белокрылый певец
Обо всём, обо всех не скончает рассказ
Полный дивных надежд, полуоблачных фраз.

Ты поверишь ему? Вновь пришедший рассвет
Не даёт позабыть, что тебя рядом нет.
Уходящей весне я в своём тихом сне
На прощанье шепчу: "Не забудь обо мне".

23.05.2012г


Рецензии