Календула К растительной детской серии

Вот яркие, как огоньки,
Календулы цветки.
А семена, как ноготки
(Неясно, с чьей руки!)

Вполне скромны, но если ты
Простынешь невзначай,
Помогут рыжие цветы,
Ты только брось их в чай!

Приятно пахнут лепестки,
И как не удивляться,
Что их  вредители в саду
Не любят, и боятся!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.