Еду в Одессу

Лето ушло, пожелтевшая, добрая, осень
Капли тепла дарит птицам, скворцам перелётным.
Буйство цветов в доброй памяти, свежими, носим.
Их не вернуть - увезли в кучах с мусором плотным.

Листья опали, их осень дождинками мочит.
Цвет золотистый покроется чёрною тенью.
Лапой грести будет, в поисках зёрнышек, кочет.
Надо кормить свою глупую, добрую сЕмью.

Лето ушло, плачет осень косыми дождями.
Надо мне вещи собрать и куда-то уехать.
Я не хочу отдыхать на курортах Майами.
Еду в Одессу. Вы мне пожелайте успеха.


Рецензии