напиши для несчастных людей

напиши для несчастных людей,
настоящую добрую сказку.
как любовь из простых гвоздей,
выплавляла палитру для краски.

как из уст доносились твёрдо,
обороты изысканных фраз.
если нужно,то били в морду,
если можно,тешили нас.

что на свете мужчин и женщин,
не проходит и дня без мук.
что земля не бывает без трещин,
в ожидании терпких рук.

напиши так тепло и ясно,
словно вырос в ласке огней.
пусть они прозвучат лекарством,
в аккурате бесцветных дней.

пусть им будет немного легче,
как от морфия,на войне.
когда тёплые фразы лечат,
тебе станет легче,вдвойне.


Рецензии