Звонко

 Звонко капли падали
 В лужи с мокрых крыш.
 Я жива. А надо ли?
 Ты как прежде с п и ш ь.

 Не тяну за ниточки,
 Не зову, молясь.
 Тихо...
  У калиточки
 Дождик льёт, смеясь.

 Травка льнёт к завалинке.
 Что за крепкий сон?
 У избушки старенькой
 Капелек трезвон...


Рецензии