Твои черты

*  *  *

 Твои черты усталость отражали.
 Но тихое блаженство и покой
 По мышцам, что натянуто дрожали,
 Разлились негой, томною рекой.

 И взор, прикрытый веками, в глубины
 Умчался - в царство чуткой тишины.
 И будто вкус мороженой рябины -
 Твой поцелуй с горчинкою вины.


Рецензии