Она в моем сердце осколком,

Она в моем сердце осколком,
Засела слишком глубоко.
По коже нежно, словно шёлком
Оставила рану и ушла далеко.

Ласкала, любила, но бросилась в ночь
Сказала - ничем не смогу ей помочь
Расправила крылья, исчезла взлетев.
Оставив мне песню молчанья, не спев.


Рецензии