Да, не для слабых этот крест

Да, не для слабых этот крест.
Держать натянутой струну.
Для окруженья в Благовест
Стучать в сердца на всю страну.
На то и мы сюда взошли.
Иначе, как нам стоит жить?
Мы  тернии  уже прошли.
Осталось голову сложить.
Так пусть главу найдут в кустах,
Но только мы не спрячем грудь.
У всей Европы на устах
Наш беспримерно трудный путь.
Отваги нам не занимать.
Нам не медали метят китель.
И если мы сумели встать,-
Мы отстоим души обитель.
     23.05.2012г.22:14


Рецензии
Анатолий, приветствую! Патриотично! Успехов Вам! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   17.06.2018 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Наби, за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   17.06.2018 17:51   Заявить о нарушении