Тебя он в рай с собой возьмет

Плачет дождь, в своей печали,
Готов он утопить всех нас
Такого люди не встречали
Из синя темных неба глаз.

Кропит по телу всю планету
Слезами нежности с тоской,
Он ищет утешение по свету,
Он повстречается с тобой.

Его  увидев,  не пугайся,
Коснувшись  плеч твоих,  уснет.
В его объятьях искупайся,
Тебя он в рай с собой возьмет………

                23.05.2012.


Рецензии