***

От чтения навзрыд
Душу кривит
В спазмах жалости
                к оплёванному листу -

Вижу клевету.

От письма навзрыд
Душа болит
В спазмах скорби
                к истерзанному холсту -

Вижу суету.

От мыслей навзрыд
Душа бежит
В спазмах ужаса
                за опошленную мечту -

Вдыхаю пустоту.
…………………
…………………
Молчу навзрыд.


© X-ghost,  27 апреля - 22 мая 2012


Рецензии
Идея очень хорошая!
Хочется дальнейшего развития, хочется большего, на самом деле!

Евгений Сороченков   09.01.2018 14:42     Заявить о нарушении