Некрономикон лав...

Как приятно мне быть трупоёбом,
ЧервячИну в анале месить,
Наслаждаясь зловонным заёбом
Плоть гнилую ***м теребить..

Как приятно уткнуццо в ****Ину,
Из которой личинки торчат,
Рвать зубами холОдну ****ину,
Пока трупы в могилах шкварчАт!

Загибая трухлявую в позы,
Прям в пердало ее целовать,
И мыча под зловония дозы
Хер в пустую глазницу вонзать!

Сквозь пупок ее чахлый пердолить,
Накрутить прелый ливер на хрен,
Палец тощий,костлявый мусОлить,
Ртом вдыхая клубящийся тлен!


Рецензии
Возбуждает и предмет и описание)))

Александра Алекс Алёшина   10.11.2012 10:19     Заявить о нарушении
Акститесь,сударыня!!!))))))

Дэн Энд Ледокол   11.11.2012 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.