Снова, как в детстве летаю

Счастье! В руках - по букету шаров,
Три шоколадки в кармане!
В небо взлететь я сегодня готов,
Утром сияющим ранним.

Ветер поднимет меня к облакам,
Я им животик поглажу,
Лучик щекотно ползёт по щекам.
Солнце? Не верится даже...

Дальше и дальше лечу над землёй:
Церковь, река, карусели.
-Танька, гляди же, я смелый какой!
И...просыпаюсь в постели.

Нет ни шаров, ни ветров, ни луча,
Нет восхитительной Тани.
Мне уж за сорок, а я по ночам
Снова, мальчишкой, летаю...

Для ФотоАртБлиц:
http://www.stihi.ru/2012/05/23/1625


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.