Солнце бликами огня морскую гладь зажгет,

Солнце бликами огня морскую гладь зажгет,
Волна проснется,смоет на песке мой след.
Печаль и боль из сердца моего уйдет.
Душа вернется...оживет в ответ
Любовь придет и счастье заискрится, запоет!
15 мая 2012 год.


Рецензии