Ты не печалься если баста

 
   Ты не печалься, если баста
   И не грусти, если конец
Они надеялись - сломалась
Ты докажи ,что ты боец
 
 Тебе ручонкой помахали
 Ты улыбнись,скажи УРА
Теперь я полностью свободна,
И позади моя беда.
 
Пусть плачет тот кто недопонял 
Пусть плачет тот кто поспешил
Своею выходкой дурацкой
Тебя он только расмешил.


Рецензии