Ветру-страннику песню свою доверяю...

Ветру-страннику песню свою доверяю.
Пусть, летучий, разносит её семена,
И кому-то их в душу больную вдувает,
Пусть с надеждой сегодня проснётся она,

И, не зная чему, улыбнётся спросонок,
В чудеса вдруг поверит, как верит ребенок.

                *  *  *


Рецензии