В следах твои застыли лужи, Лёд сердца...

В следах твои застыли лужи,
Лёд сердца, писем лёд и фраз.
Как холодно от зимней стужи
И также от стихов – о нас.
А помнишь, как они горели,
Не только нас с тобою грели.

А в сердце – острая игла…
Не верю, что любовь ушла.

                *  *  *


Рецензии