мы 23. 05. 12

Мы уйдём с тобой туда...! Это место будет тайным. С неба упадёт звезда, Мы желанье загадаем. Мы уйдём с тобой и пусть! Что оставили в далине. Нам не подвластна страх и грусть, Любовью мы сильны отныне!


Рецензии